HOTEL ZUR POST
RITTERHUDE
Schön, dass Sie uns besuchen...

Und wer sind wir?

Ist doch klar.             

Unser Hotel und Restaurant wird von fachlich ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut und geleitet. Verantwortlich für den gesamten Ablauf ist die Eigentümerin und Betreiberin, Frau Christine Stein, die schon in der 3. Generation das im Familienbesitz befindliche Unternehmen führt.             

Frau Stein hat das Hotelfach von der Pike auf gelernt und dann später von ihren Eltern die Leitung des Hauses übernommen. Ihr zur Seite steht der gelernte und langjährig erfahrene Küchenchef, Andreas Wiegand, der für die Zubereitung der frischen regionalen Speisen verantwortlich ist.             

Nicht vergessen wollen wir die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich um das weitere Wohl der Gäste im Hotel und Restaurant kümmern.


.



 

 

 

Unser Team

Christine Stein

Christine Stein

Inhaberin

Beschreibung Langjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie & Gastronomie

Andreas Wigand

Andreas Wigand

Küchenchef

Beschreibung Langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland